День историка

Разной нации народ,
Плечом к плечу идёт,
Веками земли защищая,
А летописи в архивах
Краеведы  открывают.
Эпоха не вымирает,
Историю России знаем.
Великая вставала и не раз -
Из пепла возрождалась и жила.


Рецензии