Весенний парк

В весеннем парке гуляю я одна.
Всю зиму не была я здесь.
Вот наша любимая скамья...
На которую любили мы присесть.
Деревья ещё не распустились,
Только набухают почки.
Что то в небе тучки опустились,
Наверное сейчас пойдёт дождик.
Плохо мне конечно без тебя,
Но ты поверь мне...я не унываю.
Если б смог увидеть ты меня...
Сказал бы...Ты держись родная..


Рецензии