Мы могли бы не встретиться вовсе...

Мы могли бы не встретиться вовсе,
Мы могли бы пройти стороной,
Только осень,  лукавая осень,
Закружила нас,  словно вино ...

Закружила тоскою пьянящей,
Закружила опавшей листвой,
Закружила,  немного пропащих
И совсем не любимых собой ...

Может это в безумье дорога ? -
Этой осенью все может быть,
Но зато мы,  хотя бы немного,
Научились друг друга любить !


Рецензии