Я с ново стучу паровозом

Я с ново стучу
Паровозом.
И с ново гуляю
В саду.
Пускай мне не надо
Те розы.
Но, лучше с тобой
Я пойду.
Где светит
Сегодня берёзы.
Где светят нам
Все облака.
Пускай нам
Не будет чего- то
Но, луче с тобой
Навсегда.


Рецензии