Легенда

Свет погас.
Погасли души.
Голос тихий-тихий стал.
Человек всегда был нужен,
Даже если он устал.

И вокруг все стало тише,
Мысли в кучу не собрать
Человек вот взял и вышел,
Не найти и не узнать .

Время словно смерч закружит
И года летят как миг,
Только все равно ты нужен
Все равно ты не забыт .

Все равно твой голос слышен,
Как и прежде и всегда,
Ты останешься легендой,
Вопреки и на Века!


Рецензии