У меня какой-то кот

У меня какой-то кот
Очень странный - пиво пьёт!
Ну, кому только не скажешь,
Всё смеются - анекдот!

Вам, конечно же, смешно!
Только есть сплошное, но!
Пиво вечно отбирает –
Вот такое вот кино!

А ещё мой странный кот
Чипсы ест, ну, прямо влёт!
Но не все. Он выбирает –
Принглс гурман мой только жрет.

Я проделывал с ним тест.
Он другие, нет, не ест.
Грустно смотрит на тарелку
И в глазах его протест.

Он всегда везде со мной.
Рядом в холод или в зной.
Ходит, словно он собака,
Словно родственник родной.

О, забыл, он манго ест.
За один только присест
Может сам сожрать любое.
Для него оно зе Бест.

И, конечно, выбирает.
Все подряд он не сжирает.
Только тайское жует.
А другие отметает.

Вот такой вот кот веселый.
Мёрзнет часто, ведь он голый.
Спит всегда под одеялом.
Вот такие вот приколы!


Рецензии