Мы, словно брошенные вещи...

Мы,  словно брошенные вещи,
Пусты,  как выпитый родник,
Бредем по жизни мы одни
И не живем,  и не трепещем ...

Но может быть еще достанет
В усталых душах теплоты
Для нас двоих.   И я,  и ты
Сомкнемся страстными устами ...


Рецензии