Жизнь даётся Свыше, Богом! Мой экспромт

Рецензия на «Жизнь даётся Свыше, Богом!» (Никита Счастливцевъ)

Вас, Никита, Благодарю!
Я тоже так говорю —
Жизнь нам дана, как Свыше Дар
от нашего Бога — Любящего Творца!

Жизнью на Земле надо дорожить
и достойно Ее прожить!
Бога — Творца и Спасителя познать
и в Вечности в Рай попасть!

Творец любит лично Вас,
Своим премудрым путем ведет
и хранит в Своих Святых Руках!

Любовь Богданова 4   16.08.2022 14:40   •   Заявить о нарушении

Любовь, добрый вечер. Благо Дарю!

Никита Счастливцевъ   17.08.2022 20:46   Заявить о нарушении

Слава Богу, Никита!
Бог наш — Благ!

Мира Вам, здоровья,
любви, добра!

Любовь Богданова 4   18.08.2022 19:37   Заявить о нарушении

Жизнь даётся Свыше, Богом!

Никита Счастливцевъ

Жизнь одну коль ты погубишь[1],
То другой уже не купишь;
Ведь ларёчка нет такого,
Где её купил бы снова!

Ты об этом помни строго–
Жизнь даётся Свыше, Богом;
Как главнейший из подарков,
Не всегда пусть свиду яркий!

Чтоб опять он был, как солнце–
За него нужно бороться,
Прилагать мозгИ и силы,
И не рыть себе[2] могилу!

[1]–имеется ввиду, что жизнь даётся только один раз.

[2]– или другим!

© Copyright: Никита Счастливцевъ, 2022
Свидетельство о публикации №122080803968


Рецензии