Про Большую Игру

                Вот так всегда: торчащий хрен
                Вдруг возомнит – «понад усе».
                Глубокий корень из проблем –
                С укропом в соль – и так вкусней.

В Большой Игре все шулеры – дебилы.
Их махинации ясны, как дважды два.
В Большой Игре не залы и не виллы –
Игра под небом, и где Бог всему Глава.


Март 2024


Рецензии