Смысл есть у всего

Смысл есть у всего
Важен каждый пустяк
Мы живые
А время рассудит
Если есть "для чего"
То найдётся и "как"
Мы такие
В самой своей сути

Боль - особенность всех
Каждый прячет себя
Сколько слез
Было пролито нами
Только плакать не грех
Мы ж хотели огня
И всерьез
Его брали руками

Только мысль навсегда
Умирание всем
Равнодушно
На это взираем
Просто смерть иногда
Это жить не за чем
И что хуже
Никто и не знает

Монолог - не дискуссия
Слов не найти
Бог внутри
Лечит нашу природу
Ведь свобода - иллюзия
Как ни крути
Просто мы
Хотим верить в свободу

Мы у смысла в плену
Ведь он есть у всего
Раз умны
Всё мы сможем постигнуть
Коли есть "я смогу"
Значит нет ничего
Чего мы
Не смогли бы достигнуть.....


Рецензии
Если миры произошли из хаоса, то смыслы происходят из бессмыслиц... 😀✌🤡
Привет, Боря!

Руда Ольга   31.03.2024 21:31     Заявить о нарушении
Смысл всего понять бессмыслие всего.....

Борис Бек   03.04.2024 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.