Человик ик

.
.
.
.
похоже
что
ЧАСТЬ
КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ
как
САТАНА
.
ПЕРЕПРЫГНУВ
ЭТАПЫ
РАЗВИТИЯ/СТАНОВЛЕНИЯ
ФОРМИРОВАНИЯ
.
ПЕРЕНАПРАВИЛ
ДВИЖЕНИЕ
ВНИЗ
ВМЕСТО
РАЗВИТИЯ
.
.
.
т.е.
МИР
ФОРМИРУЮЩИЙСЯ
ПОСЛЕ
ВЫКРУТАСОВ
САТАНЫ
ДЕГРАДИРУЕТ...
.
.
.
28.03.2024г.  12-38
.
.
.
.


Рецензии