Властная

ГЛУПАЯ ВЛАСТЬ НЕ УМЕЕТ МОТИВИРОВАТЬ,
ЗАТО, УМНАЯ,
ОТМЕНЯТЬ, ВСЁ ЧТО НЕ ПОПАДЯ,
                И ЗАПРЕЩАТЬ!

ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ,
ПОЧЕМУ ПАТРИОТЫ БЫВАЮТ ТАКИМИ РАЗНЫМИ,
WHY,
САМЫЕ ПРИМИТИВНЫЕ ИЗ НИХ,
СЧИТАЮТ
ФРАНЦУЗОВ ЛЯГУШАТНИКАМИ, А НЕМЦЕВ ЛИВЕРНОЙ КОЛБАСОЙ,
ПОЧЕМУ, ФЕЙКИ,
    ШОУ,
 КИНО,
ТЕАТР, ДА И ПРОСТО, НЕЗАДАЧЛИВОЕ ГЕРОЙСТВО И УПРЯМСТВО,
ПОСЛЕ КОТОРОГО
 МОЖНО,
В ПОРУ, ОТМЕНЯТЬ ВСЁ,
ДАЖЕ САМУ ЦЕРКОВЬ,  САМУ ШКОЛУ, САМО ГОСУДАРСТВО!


Рецензии