Надежда на завтра

Кто знает, сколько мне осталось?
Возможно мало. Даже малость.
Возможно год. А может десять…
На чьих весах мне жизнь отвесят?
Что будет за последним краем?
Увы, и после не узнаем…

Ну что ж, надежда лишь на завтра.
На кофе и на поздний завтрак.
На солнышко, на дождь, на ветер.
И радость насладиться этим…

28.03.2024


Рецензии