Уносит время

   
   

Печали тяжкими крылами
Уносит время дни мои...
В них радость с верными  друзьями,
В них первые слова любви.
В них предвкушение свободы
Для достижений и побед
Героев, лидеров народа,
И личностей победный след.
В них ДЕНЬ  ПОБЕДЫ - светлый праздник
Во мраке гибельной войны...
И смех детей - людская радость
В державной поступи страны.
Застолий песни фронтовые
И память скорбная в глазах,
И рук свершенья трудовые,
И гимн страны, и красный флаг.


Рецензии