Когда-то много лет назад

Когда-то много лет назад -
Цветущий сад и страсти муки ...
И руки!  Бешеные руки...
Где сад? Где тот весенний сад ?

Прошла Весна,  нелепо,  скоро...
И лета не видали вовсе.
Ушло,  как сжатые колосья,
Хотя их много  -  целый ворох...

В тумане призраки исчезли ...
Не петь им,  не любить,  не мучить,
Не падать с безвозвратной кручи.

И не любить ...  Ведь,  даже если
Им быть и дальше много лет,
Их нет уже...  Их нет ...  Их нет ...


Рецензии