Зависть

Хорошо быть кому-то занозой,
Огромным бельмом на глазу,
Я знаю, завидовать может,
Любой, кто остался внизу.

Не знают завистники наши,
О том, как прошли мы свой путь,
Желают иметь и всё сразу,
Из нашей чаши хлебнуть.

Берите, мой груз вам на плечи,
Пройдёте ли пару шагов?
И ношу мою заберите,
Не надо завистливых слов.

Пусть люди от злости трясутся,
Ругают, слюною брызжа,
Я им, лишь могу улыбнуться,
Завидуйте молча, друзья!


Рецензии