Зачем?

Зачем так поздно и так странно
Мы были связаны Судьбой ?...
Зачем пресытились так рано
Не мною ты  -  я не тобой ?...

Зачем забились,  как бывало,
Полуистлевшие сердца  -
Слились в объятиях усталых
Два воскрешенных мертвеца ...

Как эта страсть была несносна !!!  -
Судьба, неужто ты ослепла  ?!!  -
Зачем ты нас свела так поздно ?...  -
Не возродить Огня из пепла ...


Рецензии