Ребёнок в душЕ

Ты живешь где-то в дебрях артерий,
Может в сердце, а может за ним.
Ты мечтаешь, ты любишь, ты веришь,
Ты привыкла все видеть другим.

Иногда слышу голос твой мягкий,
Сквозь рассудка холодный мотив:
Он - светильник души моей яркий,
Он - доверчив, по-детски счастлив.

Ты задавлена мрачною маской,
Что легла в мою душу как тень,
Той практичной, расчетливой властной,
Ставшей мной на сегодняшний день.

Иногда так хочу ее скинуть
И тебя ощутить в глубине,
Но под глыбою лет сердце стынет,
И все тише ребенок во мне.


Рецензии
Очень мило!

Ерик Швед   28.03.2024 14:10     Заявить о нарушении