Священник на фронте

Посвящается священнослужителям,
которые побывали на войне.

Священник на фронте пред Богом в ответе
За дело и слово, что дал при Обете.
За души, что взял под свои он молитвы,
За то, чтобы жили они после битвы.

Чтоб мимо пролИлись свинцовые ливни,
Удары врага, чтобы не эффективны.
Чтоб сына дождались родители дома,
Чтоб, лишь, о наградах приказы Главкома.

Священник на фронте и мать и отец,
Он Божием словом победы творец.
Война - не прогулка для авантюристов!
В окопах, браток, не сыскать атеистов.

г. Ялта
12.03.2024 г.

Картинка взята из семейного
архива.


Рецензии
Господи, спаси и сохрани всех истинно православных!
🙏🙏🙏

Александр Крымский   09.04.2024 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.