На зло убогому фашизму

На зло убогому фашизму
И разрушающему злу -
Не побоявшись терроризма,
Идем уверенно к добру.

Нас горе всех объединило
И сострадание в сердцах.
Мы русские, мы вместе - сила.
Мы помним всех на небесах.

Враги ответят по заслугам,
Мы это знаем больше, чем...
Как никогда нужны друг-другу.
Мы вновь поднимемся с колен.

Вот видишь, враг, не получилось
Тебе сломать и запугать.
Чтож за животное родилось,
Способное лишь разрушать?

Мы восстановим все, как было,
Не бросим никого в беде.
Мы помним то, что в правде сила
Что в небе, что и на земле.
28/03/2024


Рецензии