Всемирный день театра

Живут актеры от спектакля до спектакля,
В нем проживают свою маленькую жизнь.
Вас поздравляю со Всемирным днем театра!
Желаю я, чтоб путь ваш был лучист.

Чтобы слова до сердца долетали,
И в душах зрителя зажглись бы огоньки,
Чтобы печалей в жизни вы не знали
И лишь на сцене умирали от тоски.

Желаю вам любви и вдохновения,
Чтоб раскрывался ярко ваш талант и чувства.
Пусть не коснутся вас следы забвения,
Пусть в вечности живет великое Искусство!

28.03.24


Рецензии