Кто слаб душой, тот худ морально

Кто слаб душой, тот худ морально,
Огонь его горит печально,
Он безрассуден и жесток
И путь его сплошной порок.

Коварно с ним играет демон
Безумство в подвиг превратив,
Его истерзанное сердце
В пучину гнева поглотив.

Кто слаб душой, тот раб навечно,
Пускай и будет жить беспечно,
Он не найдет себе покой,
Он отравил себя чумой.

В сердцах заблудших нету счастья,
Лишь блик обманчивых страстей,
Там лжец находит оправдания
Душа ушедшая в страдания...


Рецензии