Настроенье - собрать чемоданы...

Настроенье - собрать чемоданы
И уехать в какие-то страны,
Где теплее, светлей и добрей,
Где нет злых кровожадных людей,

Где быть странным не кажется странным,
Быть успешным не кажется главным,
Где с тобой поступают как с равным
И инстинктам не следуют стадным.

Только где их искать - непонятно.
Полетаешь - вернёшься обратно...
Воспитать бы своих, чтобы кто-то
Ехал к нам бы за этой свободой...

2024.03.27


Рецензии
Да, конечно, не кажется странным
Жить с людьми и быть в обществе равным...
Но мечтали, с тобой наравне
Мудрецы о прекрасной стране
Где царили бы счастье, любовь,
А в итоге - страдания и кровь...

Сергей Канюка   28.03.2024 06:45     Заявить о нарушении