Не злись, Родной

Любовь бывает разной: к детям,
К ближнему, к себе,
А Небеса ещё, в придачу,
Послали мне любовь к Тебе.

И неизбежность чувств моих
Во мне, как лунное затмение.
Не злись, Родной. Не повышай
Себе и мне давление.


Рецензии