я хочу быть красивым, высоким и классным

я хочу быть красивым, высоким и классным
приносить тебе кофе
в постель, а подчас и
ягермайстер с похмелья

и на радужке глаз твоих карамельных
останавливать взгляд
«ты богиня» - тебе говорю как бы в шутку
я в сомнениях жутких
а ты говоришь, что твой бывший - урод и гад

прикоснуться бы к бархату рук твоих
и заснуть на плече твоём
закурить во дворе - где мы только вдвоём:
это очень, безумно важно

наконец-то сказать, милая, «ich liebe dich»

только жаль, что меня
зовут
Маша.


Рецензии