тебе отчаянно не нравится во мне

тебе отчаянно не нравится во мне
как минимум твой самый лучший друг
как максимум - что истина в вине
что на тебе не завершается мой круг

ты лишь начало, за тобой - другие
не жмурь глаза при виде новой позы
ты ж не признал мою драматургию
и обозвал бездарной мою прозу?

я отомстю. и мстя моя глобальна:
а ты припёрся всё ж. и потому
смотри, как он меня... парадоксально:
но ты ревнуешь. и кого к кому?

ты побежал для мамочки в аптеку
в моих руках пленительная власть
а завтра я припрусь в Ионотеку
и набухаюсь - правда, с горя, - всласть!


Рецензии