Долг

Я должен  учиться хорошо!
Применимое получить образование,
В брак вступить необходимо ещё,
Родить детей, воспитывать их знания.
Как живут другие люди?
Где трудятся — «простые» в будни?
Со стороны «богатых»  видно.
Иногда бывает чуточку завидно.
Вижу нищих, чужие стоны.
Мотивацию благоустройства,
Разбираюсь в механизмах геройства,
Узнаю и изучаю законы.
НУЖДА причина добра и зла,
Всегда к безумству ЛЮД гнала!


Рецензии