Напиши за меня сочинение

"Напиши за меня сочинение"
Как луч света в отвратном дне,
Не имеет уже значения,
Что потом ты предъявишь мне.

Не "любимая", не "родная",
В обращении несложна;
Хорошо, что я не тупая
И пока что тебе нужна.

Я листаю "Грозы" страницы,
Составляя тебе ответ.
Ты прощупываешь границы?

Их нет.


Рецензии
Границы есть у каждого...
Это необозримые, необъятные стены
и потолки Гордости и Тщеславия...
С улыбкой:)

Добрый Ян   05.05.2024 10:29     Заявить о нарушении