У моей Весны характер русский

А мою Весну терзают, рвут её на части,
Мажут чёрным цветом красоту её и свежесть,
Целятся в простое человеческое Счастье,
И огнём сжигают доброту, любовь и нежность.

А мою Весну бомбят безжалостно и грубо,
И она ручьями не звенит, а горько плачет,
Взгляд опустошён, искусаны до крови губы,
И испуганно дрожит на крыше солнца зайчик.

А мою Весну пугают звуками прилётов,
Сковывают душу тяжестью бронежилета,
Говорят ей: "  Обойдёшься нынче без полётов!
Крылья опалишь, зачем тебе проблема эта?! "

А мою Весну желают отменить, наверно,
Но она возьмёт, что ей положено, поверьте!
У моей Весны характер русский, непременно,
Будем жить назло и вопреки костлявой смерти!!!
2024 год.


Рецензии
Прорвёмся! Респект!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   01.04.2024 17:03     Заявить о нарушении
Элина, в этом не может быть сомнения!!! Спасибо Вам! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   02.04.2024 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.