Как же подло!

Унижена, оскорблена,
Отвергнута, но как же подло!
Ведь венчанная я жена
И не могла себя свободно

Вести почти что десять лет
С мужчинами без ласки мужа:
Коль болен муж и секса нет,
Он все равно любим и нужен!

А ты здоров и полон сил,
Глаза не пряча от супруги,
Свой пыл чужой жене носил,
Гулящей женщине - подруге!

И как же в голову твою
Не приходило, что не честно
Лелеять похоть так свою?
Признаться было бы уместно,

Что разлюбил давно меня.
Я поняла бы. Было б честно!
Но вел себя ты как свинья
И мне теперь не интересно,

Продолжится вся эта грязь,
Иль прекратить, стыдясь, решишься.
Ты для меня навечно мразь
И в душу уж не достучишься...

Мужчинам нравилась всегда.
Хоть годы знают свое дело,
Я замечаю иногда,
Что пробуют со мной не смело

Контакт установить. Ну что ж?
Попробую хоть раз ответить
Тому, кто будет не похож
На главного на этом свете

Предателя и подлеца.
А вдруг эксперимент удастся?
Бороться нужно до конца,
Чтоб вновь счастливой оказаться!


Рецензии