ты пишешь мне, что я твоя девчонка

ты пишешь мне, что я твоя девчонка
но почему-то снова через «ё»
из города на К. ты тянешь липкие ручонки
романтика, конечно, не твоё

однако ты ещё мне пригодишься
чтоб были дети и прогулки под луной
но ты в кошмарах даже мне не снишься
послать тебя? и что, сидеть одной?

не ставишь запятые перед «если»
жрёшь «Ягуар» под грязным фонарём
в мечтах ко мне приходит Элвис Пресли
а по субботам твой сосед Артём

...хотелось бы, но только ты мне
строчишь и дни, и ночи напролёт,
что покупаешь через «ы» машину
а в «будующем» - целый «вирталёт»

любимый, знаешь, я тебе поверю
вообщем, успокойся, не кумарь
всё будет хорошо. на сорок пятый день рожденья

я подарю тебе арфаграфический славарь!


Рецензии