О вере

Неверие то тоже вера.
Того не стану отрицать.
Не верю я по сути в меру,
Чудес с небес бы глупо ждать.

И я не жду, и я не верю,
С неверием своим живу.
В неверии том зная меру,
Я правду говорю, не вру.

Неверие то тоже вера.
Того не стану отрицать.


Рецензии