В Боге ищите поддержку себе!

В БОГЕ ИЩИТЕ ПОДДЕРЖКУ СЕБЕ!

Добра, заботы и участья
Сегодня ищет так душа!
Хотя бы капелька здесь счастья
Необходима ей, нужна!

Понять, что кто-то ее ценит
И принимает, и поймет!
И кто-то с нею совсем рядом
Среди всех трудностей идет!

Что кто-то боль ее разделит,
Когда не будет больше сил!
Ей важно, чтоб ее утешил
И когда надо, ободрил!

Но в людях ныне сей поддержки
Наверно, точно не найти!
Лишь только частью, ненадолго
Возможно в жизни обрести!

Но есть здесь Тот, Кто нас так любит,
Всегда Кто с нами здесь идет!
Кто нас ободрит и утешит,
Через все трудности ведет!

Он Тот, Кто знает, как нам трудно
Пройти нелегкую стезю!
Кому доверить можем боль всю,
В душе сокрытую свою!

Это Господь, наш Бог Всевышний,
Он наш Спаситель и Творец!
Он любит нас всех очень сильно,
Как наш Заботливый Отец!

К Нему спешите первым делом,
Когда болит у вас душа,
Ведь в Нем надежная опора
Сердцам страдающим дана!
29.03.24
Ирина Загуменнова


Рецензии