Личности наматывают вёрсты

 
Личности наматывают вёрсты,
Даль туманна, только близь видна
Если с вами братья мы и сёстры,
То душа у нас на всех одна...

Я бы не сказал, что мы похожи
И различно наше естество
Это хорошо, но Святый Боже
Завещал Духовное родство....

И в пределах внутреннего круга
Через Иисуса говорил,
Чтоб любили с вами мы друг друга
Так же как и Он нас возлюбил...

Мы не образец земного быта
И у всех есть личность как броня,
Но мои об'ятия раскрыты
Тем, кто любит Бога и меня...

Айсберг недоверия растает
И настанут тёплые деньки
Без любви как этот мир узнает
То, что мы Его ученики?

Я вперёд загадывать не смею,
Только завершилась эра Рыб
И теперь эпоха Водолея
Собирает тех, кто не погиб...

Мы не стадо, каждый уникальность
Собственного гения несёт,
Но всех нас, как требует Реальность,
Только единение спасёт...


Рецензии