так жизнь в печали коротка

так жизнь в печали коротка
ложится затемно строка
получен высший знак с небес
Воистину наш Бог воскрес
И Человек не умирал
Он только истину искал
среди страданий и обид
Путь райских врат всегда открыт

Радомир Светловзоров   28.03.2024 00:56   •


Рецензии