Я очень умоляла...

Разговоры, твои с кем-то!
Разговоры притихнут с тобой!
Ни с кем  - с тобой разговорилась!
Ни с кем не буду говорить?

Смысл теряется небрежно!
Содержание букв... Корзина, готовься!
Сложные желания на костёр!
Страсть с дымом... Испорти, всё!

Не горько было летать и писать!
Сладко мечтается, однажды!
Такая необходимость поместилась в уголок!
Я очень умоляла ... Не вылезает! Не вылезет?
А вдруг врёт?


Рецензии