Лишь одна!

 Понимаешь ведь ты у меня , лишь одна , да на всем белом свете.Ты ведь знаешь ,как ты мне нужна, жизнь моя ты на этой планете! Если любишь, уже променять не получится, сказку на будни. Знаю это способна понять, хоть порою и так это трудно!   Иль находишь что это легко, после свежего воздуха лета. От тебя уходить далеко, чтоб не ждать уже больше рассвета! Да ты мне ведь отца здесь и мать,  так родная моя заменяешь. О таком я не в силах солгать, это тоже сейчас понимаешь! Близко как подошел я к душе, что столь долго меня здесь манила. И меня не отторгнешь уже, ведь меня глубоко так пленила! Ну а как , я и сам не пойму, разве можно те выразить мысли. И тебя здесь любую приму, и тебя я всегда всю осмыслю! Для меня ты ведь здесь не обьект, моих страстных и диких желаний. А мой Ангел, среди долгих лет, лучик света, венец заклинаний! Мне бы рядом с сим светом побыть, красотою его насладиться. Чтоб всегда человеком здесь быть, и в чудовище не превратиться! Я за это всю жизнь бы отдал, а иного пути уже нету. Без тебя каждый день ведь страдал, а с тобою мой день схож здесь с летом! Наслаждаюсь теплом я твоим, и смеюсь хорошо так с тобою. Маяком я прошу будь моим, ты нужна мне поверь здесь любою! Никогда не расстанусь с тобой, ведь за гранью небесного круга. Мне послали тебя быть женой , навсегда здесь любимой подругой! Я тебя бесконечно люблю, сознаю глубоко с каждым разом. Приходи о ко мне я молю, ведь влюбляешь меня каждой фразой!


Рецензии