Я мечтал...

Мы сами друг другу палачи...выжигаем друг другу совесть, душу и  сердца...
             
       Я мечтал...

Я мечтал жить в счастливой стране
Где у каждого есть, лучик счастья
Улыбаясь друг другу, и мне
Добротой, побеждают ненастья

Я мечтал жить в красивой стране
Где фонтаном искрятся таланты
Красоту дарят мне, и тебе
И гармонию держат атланты

Я мечтал жить, в умной стране
Где живут творящие люди
По ночам, она грезилась мне
И я верил, она такой, будет...

Я мечтал жить в великой стране Для которой, нет в мире преград
У которой, есть только друзья
И любого, я в ней, видеть рад.

Я мечтал жить в свободной стране
Ей гордились бы, великие люди
Но всё это, приснилось лишь мне
Я проснулся, и понял, не будет...

Тесля Виталий. 2024г.


Рецензии