79

Пониже, и резко стал глухим.
Потише, ведь я уже вообразил.
Не слышно, качает ветер за окном.
Не видно, что изменилось с этим днём.

Что скажешь? Спрошу себя через пять лет.
Что стало? Спрошу тебя, сказав привет.
Не страшно, ведь обречённость часть судьбы.
Проснись, скажу тебе толкнув, но ты не спишь.

Когда была пониже, не было беды.
Сейчас одни остатки,
Обгорев мечты иссякли.
Не обманываться вновь большое счастье.

Что оно и где?
Сгорело в том же самом.
Не в себе, теперь мешает спать спокойствие,
Нет резонанса, всё ушло.

Как дать согласие,
Когда и вправду всё равно?
Что сделать мне,
Чтобы понять и объяснить его.


Рецензии