Начало!

Про детство!

Я скажу, черно-белое детство было!
Зима, лишь сугроб да тетрадь!
Немного суровая – Мать
Отец на работе - вечно
Как бы из дома – сбежать?
Сугробы были мягкие, отличные,
Портфели лишь удобные, столичные
А горка то была одна, что сами детками - «наскОльжена»!
И до таянья снега, играли мы в быль  и не быль!
На горке той!
Лишь где-то чуть  трава зазеленела,
Играем на траве  в «Ромашку»
И ищем, где же у ромашки чашки?
Ромашек чаши мы нашли, веселою гурьбою
Определились пред Весною
Тут вечер стал – стеною
Веселой кутерьмою, мы- одни?
Не видно нам ни зги
Давайте братцы, думать!
Как нам в  потьмах домой идти?
Ведь нам ромашек чудный сад, ,
 Представит полный аромат!
Продолжение следует:


Рецензии