Залетела в дом синица

Залетела в дом синица ,
Притаилась наверху ,
Я поставил ей водичку ,
Я поставил ей еду ,
Для неё открыл все окна ,
Хоть на улице зима ,
Всё равно на антресолях
Ходит наискось она ,
Я ушёл к друзьям погреться ,
На Дез Стрендинг посмотреть ,
Чтобы ей в окно спокойно
Можно было улететь ,
Когда я домой вернулся ,
Окна кто - то все закрыл ,
Ни нашёл нигде синицы ,
Бест Де/Вижн диск включил


Рецензии