12 часов

Люблю те варианты жизни,
В которых мой *** на 12 часов.
Ненавижу стоять, чтобы он лежал.
Ненавижу лежать, чтобы он стоял.
Обожаю стоять, чтобы он стоял.
От такой бы картины оxуeл Пирогов
И сказал "я бы его отрез;л без наркоза,
Такая волына боль не узнает".
Но любая ****a ему как заноза,
Лишь другие *** на себя принимает.
Кто-то мне скажет, что я петушара,
Отнюдь
Я сам петушил петуха как лошару.
Во мне говорит постсоветский синдром
За негров, индейцев и латышей.
Первых мы видели в КВН,
Вторых - в учебниках про динозавров,
А третьих вертел на 12 часов
Как свой крестик апостол Павел.
Короче, я бы всех пeрeтраxал,
Чтобы русских было больше, чем всяких китайцев.
Спасибо за ваше внимание.
Слава мои мускулистым яйцам.


Рецензии