Ничего нет на свете красивей, той земли где прошло

Ничего нет на свете красивей,
той земли где прошло твоё детство.
Где ты рос, где ты был счастливый,
где своё ты оставил сердце.

На лугах и полях травы клонятся, от росы и от ветра звенят.
И цветёт на пригорке черёмуха,
и берёзы в лесу шелестят.

Ветер шепчет тебе у реки:
- ничего нет красивей Родины.
Нету краше родимой земли
и цветов на подоконнике.

Край родимый он с детства родной.
С соловьинною трелью в лесах.
Ты его вспоминаешь всегда,
даже видишь его во снах.

Никуда от себя не денешься,
только память всё время твердит:
- ты по жизни всегда будешь пленником,
этой самой родной земли.

С неба звёзд мы хватали немало.
Но была там одна звезда,
что покоя нас просто лишала
и звала за собою всегда.

Мы дорогу прямую выбрали
и всегда лишь по ней мы шли,
но нигде мы краше не видели,
чем красоты родной земли.

Ничего нет на свете красивей
той земли, где прошло твоё детство.
Где ты рос, где ты был счастливый,
где своё ты оставил сердце!


Рецензии