Песня прибоя

1К.
Слышу простую
Песню прибоя
Молча иду я
Рядом с тобою.
Волны ласкают
Камни на суше.
И наши тают
Нежные души.

ПРИПЕВ:
Мы зимой заледенели
В одиночестве и стуже
И погреться прилетели
Под горячим солнцем южным.
Словно не было разлуки,
Словно не было обиды.
Дай, любимая, мне руку,
Все печали позабыты.

2К.
Солнце под вечер
В море упало.
Ждать нашей встречи
Сердце устало.
Ты ; моя радость!
Вместе мы снова.
И мне не надо
Счастья иного.

ПРИПЕВ:
Мы зимой заледенели
В одиночестве и стуже
И погреться прилетели
Под горячим солнцем южным.
Словно не было разлуки,
Словно не было обиды.
Дай, любимая, мне руку,
Все печали позабыты.


Рецензии