В процессе жизни забываем

Быть падшим Ангелом с обугленными крыльями,
Как нелегко здесь проживая, нам чинить их...
Так как участвует в том, только лишь душа,
Чтобы смогли подняться снова в Небеса!

Все может оказаться в нашем бренном теле,
Как рудимент, нам не дающей пользы в деле...
Теряем слух, терям зрение и прочее...
Терять же душу, нам внутри себя - не хочется!

Но в суматохе дней и суете событий,
Как мало прилагаем ей, в себе усилий,
Чтоб стали крылья наши за спиной, как прежде,
Надеясь, что Молитвы приведут к успеху...

Нам помогает Бог и Высшие все Силы,
Чтоб на Земле мгновенье жизни в нас продлилось,
Но мы не чиним своих крыльев, лишь латаем,
И о душе в процессе жизни забываем!


Рецензии