Как научиться в мире жить?

Как научиться в мире жить?
И мыслью,словом не грешить.
Быть человеком на земле,
Чтоб мир не утонул во зле!

Как научиться искренне любить?
Освободиться от обид, простить.
Покой душевный обрести
И в мир добро и свет нести.

Отвечу всем я не тая,
Доверьте Богу вы себя! .
Живите сердцем и душой,
Любовью светлой и большой!
28.03.24






 


Рецензии