Весна

Весна пришла, я рада ей!
Вдали щебечет соловей,
А капли с неба голубого
Играют у подножья крова.

Лучей букет, как ласков он,
Тепла и света эталон.
В потоках ветра уловимы
Незримые нам херувимы.

Весна рождается, ура!
Да здравствует моя весна!
Она – природы яркий дар
И пик её волшебных чар!

28/03/2024
©Melodyofsoul


Рецензии