Тепло

Солнца луч коснулся льдинки,
Что лежала на лугу.
На ветру появятся слезинки-
Погоди, сейчас я их сотру.
Тёплый свет ласкает наши души,
Я его несу всегда в душе.
Но вдвоём нести гораздо лучше,
Теплота сильнее и больше.
Не смотря, на жизни передряги,
На меняющийся пейзаж вокруг,
Мы поднимем, солнца, в небо стяги.
Улыбайся свету милый друг.
И в мороз, и под жгучей вьюгой,
Мы тепло с собою сохраним.
И легко поделимся мы с другом,
За тепло друзей благодарим.


Рецензии