В час

В час нелёгкий испытаний
Божьим Словом укрепляйся
и в долине смертной тени
лишь на Бога полагайся

За себя не мсти,не надо
выше будь,Господь с тобою
Святым Духом наполняйся
и на зло ответь любовью

Если дьявол тебя ранит
прямо в сердце, прямо в душу
пусть твоя любовь коснётся
тех, кому гораздо хуже

Прояви в себе Иисуса
и держись обетований
и своим прикосновеньем
Он излечит твои раны.

 Из Архива. Автор неизвестен.

  28.03.04. Старый Вилли


Рецензии