16. Хочу весны... Хочу любви!

Все говорят: «опять зима катИт в карете»!
Но что же делать сердцу с холодом-то этим?
Тепла желаю, света я...Мне на кой ляд зима?
Хочу весны...Где золотая рыбка, где она?
Хочу любви...В цветенье белоснежных яблонь!
И щука где? Её веленья бы к желаньям!
Поладим мы со щукою и с рыбкой золотой,
И не бывать желаниям мечтою голубой!
Подружки мы теперь со щукою и рыбкой:
Звучат желания во мне волшебной скрипкой,
Мелодии любви безумная зима поёт,
Капелью оттепели радостные слёзы льёт,

Хочу Весны…Хочу любви!


20 ноября 2018 год, Новосибирск


Рецензии